Ремонт квартир | Отделочные работы | Новомосковск | Узловая | Донской | Тула | компания МАСТЕРГРАД71 - Укладка плитки
  •  mosmn@mail.ru
  •  +7(920)755-82-07

Если же выясняется, что требуется сделать евроремонт, то первая наша задача добиться того, чтобы в итоге стены, потолки и полы в квартире, офисе или в доме были идеально ровными. Начинается все с создания дизайнерского проекта. Потом составляется архитектурный план работ. На объекте рабочие сначала приступают к демонтажу. Затем следует перепланировка стен, монтаж электрики, сантехники, а также обеспечивается подводка всех необходимых инженерных систем. По завершении этого этапа мы проводим ряд черновых и финишных отделочных работ.

Плюс такого ремонта заключается в том, что впоследствии нет сложностей, вызванных неровностью поверхностей при установке дверей и мебели. Состав услуг в каждом случае будет отличаться. Все это обговаривается еще до окончательного составления сметы и договора. На этом же этапе выясняется точная цена вопроса.

 

Когда нужно просто обновить стены пол и потолки, то мы предлагаем сделать косметический ремонт. На объекте всё начинается с того, что поверхности очищаются от обоев, краски, плитки и другого старого покрытия. Потом следует зачистка и обработка специальной грунтовкой. После чего стены и потолки покрывают тонким слоем шпаклевки. Если есть необходимость, мы выравниваем пол. Затем проводятся все отделочные работы. Цена услуг такого плана обычно,самая низкая. Она чаще зависит от площади и количества комнат.

Для счастливых обладателей квартир в новостройках, мы предлагаем сделать ремонт с чистого листа под ключ. Все начнется с создания полноценного дизайн-проекта, в котором учтено зонирование помещений и устройство дополнительных перегородок. Ремонт включает обязательное проектирование и монтаж всех инженерных систем (электроснабжение, канализация, водопровод, вентиляция и кондиционирование). Затем следует выравнивание стен пола и потолков с последующей отделкой в соответствии с высокими европейскими качественными стандартами.

Монтаж и установка натяжных потолков производится в подготовленном помещении:

1. Если стены готовы и оклеены обоями: Замерщик - технолог на месте осмотрит помещения и при необходимости даст необходимые Вам рекомендации. Например, что-то подвинуть для доступа к стенам или попросит накрыть аудио – видео технику к оговоренной дате установки. Озвучит точную стоимость установки натяжных потолков.

2. Если стены не готовы идёт ремонт: Необходимо завершить отделку стен (оштукатуривание, выравнивание) и желательна установка натяжного потолка до оклейки обоев.

Если стены помещения будут краситься, то последний слой каски следует наносить только после монтажа потолка.

3. Вы можете посмотреть видео о монтаже натяжных потолков для представления более полной картины проводимых работ. Установка натяжных потолков в Новомосковске проводится в любой удобный для заказчика день, согласованный с менеджером компании «Мастерград71» кроме выходных и праздничных дней.

Услуги квалифицированного дизайнера. Разработка индивидуального дизайнерского проекта интерьера для любой комнаты в квартире от лучших специалистов в данной области.

Дизайн проект от компании МастерГрад71 в Новомосковске - отделочные работы под ключ.

Зачастую хозяин квартиры имеет довольно смутное представление о том, как она будет выглядеть после ремонта. У него есть определенный набор предпочтений, которые он старается воплотить в жизнь. Визуально оформить их и помогает дизайн-проект. Он становится отправной точкой в ремонте. С ним гораздо проще определить, как будет обустроено пространство. Кроме того, на практике проверено, что хорошо продуманный дизайн помещения на одну треть сокращает время, потраченное на ремонт. Достаточно показать документ строителям и сами собой отпадут вопросы об общей цветовой гамме, конструктивных решениях и декоре жилья.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru